Терра и терроиды в жанре минипрозы

Янис Гриммс
(Конспектируя Авессалома Махинеева)*

Планета Терра оккупирована инопланетянами, антиподами разумного человечества. На Терре государственные органы и аффилированные с ними коммерческие структуры делают всё, чтобы получить максимальный профит с денежной части народонаселения, и дружно проявляют полнейшее равнодушие, даже презрение, к части безденежной, что бы там ни говорили  скоробогатенькие терроиды в роли народных избранников или аттестованных свыше столоводителей. Правящий на Терре истеблишмент если и не враг человека разумного, то уж точно его антипод. Поскреби любого залётного терроида – то ли политика, то ли чиновника – и ты обнаружишь инопланетянина.   

_____________
* «Идол № 1».