часы сказали...

Василий Зацепин
Часы сказали-"время девять",
Рассвет по комнате шагает
Всё тот же стол,всё те же двери
Всё тот же дом меня купает

И этот день как сто других
Бесцельно проведённых мной
Зажжегся,прогорел и стих
Забрав воспоминания с собой

Идя и дальше под дождём
Куда,по правде,сам не знаю
Я растеряю день за днём
Себя по жизни растеряю