День Рождения Сольв. Таня Авлошенко

Евгений Панченко 3
Однажды выглянешь в окно
И вдруг почувствуешь-ВЕСНА-
Которую ты ждал давно,
И ошалеешь-вот ОНА!

На топких берегах Невы
Растёт цветок из стали-
Такого не встречали вы
И в самой дальней дали...


Он распускаясь по весне
Вдруг исказит пространство
И поведёт,как в сладком сне,
Дорогой дальних странствий!

Дороги в дальние края...
Ведут куда,идут откуда?
Которая из них твоя?
Найди,шагни и встретишь чудо!