Классика

Евгений Рослик
Играют Баха для свиней.
Органная плывет волна.
Звучит Вивальди и сильней
Усваиваются корма.

А в дни физической любви
Для свиноматочных персон
С утра на целый день поди,
Включен нетленный Мендельсон.

Наукой сделан ценный дар,
Что нет надежней и верней
Классический репертуар
Использовать, кормя свиней.

Свиной аншлаг и полон зал.
Свободных мест в проходах нет.
Чайковский льется в свинозал,
А позади двадцать век.