71. Встреча с Судьбой

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Встретиться с Судьбою
       тет-а-тет.
Я сейчас хотел бы хоть на миг!
Ведь чудес на свете правда нет.
Пока я этой грани не достиг!

Я судьбу хотел бы расспросить:
Что найду , когда пойду вперёд?
Может и не стоит дальше жить?
И не стоит портить кислород!..

Может и не стоило любить ? 
Ускоряя ровный сердца бег!
И не нужно было говорить ,
Что Я сделаю ЕЁ счастливей всех!?

Не встречусь я с Судьбою
      тет-а-тет!
Пока я этой грани не постиг!
И чудес на свете правда нет!
Жизнь одна -Один короткий миг!