Пройдёт

Артур Чумасов
Не мало разных ... лет,
Пока
Намяв бока,
Не поумнеет человек ...

Но до того -
Бесстрашно рыбой будет биться.

Скользить коровой
Скользкому по льду
И ныть
В сетях
Белугой на луну
Разнузданных
Соблазнов социальных,
В рыло ...

И раком пятиться к корыту ...

С пустой сумой
Галопом на кону,
Имея имя отроду,
Чем нарекли, придумали ...
Родители.
 
Так и не поняв: зачем живёт,
Иль что к чему и почему,
К чему стремился ...
Единожды родившись.

И линию свою ...
Упёрто загибать в дугу,
Пока под ней же
Дух рождённый ...
Не выйдет вон ...
Вбивая в даты краски, чувства,
Лицо и лица ...