72. Солдатская молитва

Юрий Бишаров -Ирбис 2
    
       (Из армейского блокнота)

Спаси нас Бог
От ночных тревог !
От подъёма раннего ,
От крика дневального,
От кросса дальнего,
От занятий:

Тактических,
Строевых ,
Политических!,
От старшины - беса,
От пайки - недовеса,
От ворот санчасти ,
От дежурного по части.

     Господи!
Прибавь получку
И масла кучку,,
Да утали жажду нашу
Спаси и сохрани нас ,
Пресвятая Мать -
ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!!!!

Ирбис