Потерялся паспорт

Серый Мак
Со мной бывает часто
Что потерялся паспорт.
И попробуй докажи
Ты Иванов,а не Петров.
Или из Флориды
Джон Ланкастер.
И не видать тебе чартер.
И не видать тебе счастья
Если потерялся паспорт.
Им воспользуется гангстер.
И тогда тебе хана.
В оборот возьмут тебя.
ФСБ и президент.
Тебе на всё ответят нет.
Лучше паспорт не терять.
Не докажет мать,что мать
И родной отец,что тесть.
Дочка,сын даже жена,
не докажет что всегда
с одним тобой только спала.
Я хорошенько поискал.
И я нашёл его.Ура.
Я вновь с тобой теперь,страна.