На озере... поп-фолк

Аглая Смородина
На  озере  у-ты-ки  летели , лете-э-ли…
У тебя  така  любовь – навроде  кани-те-э- лИ…
На  колечко  не клюёт,  не мычит,  не  телится,
Твои чувства – медный  грош, мне нЕ на что  надЕ-ять-ся.
На  озере  ры-бы-ки   караси   да     щу –у-кИ …
Хо-ти—Я  не  браконьер,  ты  мне  связала  ру-у-кИ,
За-це-пИла  зА-а-крЮ-у-чок,  дА  сети расс-тА-ви-ла…
Удив-лЯлись    рыы--баа--кИ -- всё сдЕлала по  пра-ви-лам
Припев.
Ой,---  мО – я   до-ро-га-я     без--тЕ-бя   не-лег-кО…
Ой,---  дА---я   не-скры-ва-ю     за-чер-пнУл   я   глуу-бо-кО.

На  озере  де-вы-ки  в  камышах  сиде-э-лИ…
Во  чём,  мама   ро-ди-ла,   ну  як,  шо   у  купе-э-лИ.
После   баньки  с  вее-нич-ком,  в  Озере  купа-ют-сЯ
За  такое  штраа-фо-вать, у  нас  не  поло-га-ет-сЯ
На   озере   ло-ды-ки  стоят  на     прикоо-лЕ…
Шла  б  ты  замуж  по  любви,   негоже – пО-- не-во-о-лЕ
Завлекала   бизнесмена ,   натя-нУла    гра-ци-Ю,
Он  тапЕр-че   ей  по-мо-жет   сделать    регис-тра-ци-Ю.

На  озере    де-вы-ки,        на  озере  ло-ды-кИ
Ры-ба-ки   да  у-ты-ки,   жаль  пива  нет,  да  во-ды-кИ.
                Припев….