О верности

Яжпоэт
Ты словно страз передо мной
Но я верен одной
И я не раз уверен в одном
Что с ней готов даже на дно

Я, наверное, останусь собой
Соврав, что несчастливым я стал
И я расстанусь с мыслью босой,
Что предстанут сомкнуться наши уста.