Не грустите.. ,,

Олег Бояркин
,, Не грустите ..,,

Не грустите взрослые ,
Не грустите дети ,
Праздники прошедшие
Лучшие на свете!!!!
Ёлочку на улицу,
Шарики в коробку,
Огоньки с гирляндами
Спрятаны в подсобку.
Вымыты тарелочки,
Вымыты бокальчики,
По шкафам расставлены
Белочки и зайчики.
Одиноко в небе
Бродит месяц тенью,
А зима заводит
Песенку с метелью.
Да стучится в окна
Ветерок проказник.
Повторить желая
Новогодний праздник.

06.01.2017