барханы белые, снега

Дмитрий Бриз Кольцов
Барханы белые, снега (декабрь 2016-январь 2017)

Барханы белые, снега
Метёт – метёт, поёт зима
Возводит замки, изо льда
Средь поля, властвует пурга

Деревья в платьях, пелена
На лапах елей, чуть дыша
Нависла пухом, бахрома
Река укутана, княжна

В стальные своды, зеркала
Мороз рисует, зыбь стекла
Январь лютует, жжёт зима
Под белым сводом, города