73. Свидание..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я сегодня пришёл с караула.
Настроения нет !
Я устал.
Но вдруг мысль о Тебе Промелькнула
И я фотку твою достал.

На картинке ,ты словно  живая!
Я слышу запах волос твоих...
Смотрю на фото и вспоминаю,
Когда был вечер лишь для двоих!

Я смотрю на лицо твоё снова,...
Вижу блеск твоих искренних глаз...
Мне не нужно ни жеста,ни слова!
Я пойму тебя в этот раз!...