Рождественская ночь

Ольга Лапука
Рождественская ночь !
О боже,как красиво!
Кругом горят огни негаснущих свечей
И в переливе праздного веселья
Мы слышим колокол волнующий людей .
Звонят колокола прям в поднебесье ,
А рядом примастилась ,как всегда
Такая яркая ,дарующая счастья
Рождественская щедрая звезда .
И не понятно , что сильней сверкает
И чей огонь гораздо больше жжёт
Свечи ,что каждый в храме зажигает
Или молитвы ,что к себе влечёт .
Но всякий верит в чудо ,что наступит
И просит Господа о щедрости любви,
Грехи земные добротой искупит
И счастьем озарит все наши дни .
А в чём оно простое наше счастье ?
В здоровье всех , кто дорог и любим
И чтобы каждый человек не важно,
Судьбой своею прочно был храним .
Ну и конечно мир на всей Планете ,
Не испытать ни голод ,ни войну,
Сегодня в ночь волшебную поверьте
У Господа за это попрошу .
Рождественская ночь !
Полна веселья !
Все радуются чуда ждут прося ,
Зажгу свечу для общего спасенья
И помолюсь пред образом падя .
С Наступающим Рождеством !