Марш миллионов

Анастасия Тройка
Нас миллионы! Нас миллиарды!
И гремят в нашу честь побед парады.
Нас миллионы! Нас миллиарды!
Взрываются всюду залпы канонады.

Пусть знают проклятые капиталисты,
Не им решать кому жить, а кому удавиться!
Нет, мы не из прошлого коммунисты,
Но наше движение повсюду распростанится!

Нас миллионы! Нас миллиарды!
Идут, идут все на наши парады.
Нас миллионы! Нас миллиарды!
И запускаем фейерверки и петарды.

Пусть знают все, кто плохо скроен,
Что мир весь иначе устроен!
Пусть знают те, кто ничуть не скромен,
Родится чудо - иной феномен!

Нас много повсюду. Мы разные все.
И все мы способны затеряться в толпе.
Мы разные все на этой планете,
Дело продолжат и наши дети.

Мы встанем горой за правое дело!
Мы будем ходить по воде!
И пусть смертно бренное тело,
Мы бой дадим пустоте!

Нас миллионы! Нас миллиарды!
Мы вместе устроим наших побед парады.
Ведь нас миллионы и миллиарды.
И нас не убить ганстерам триады,
Ведь нас миллионы и нас миллиарды.

26.12.2016