Снег воспоминаний

Пилия Юрий
Снова год очередной,
Словно лист слетая с кроны,
Нарушает твой покой.
Знаешь, времени законы
Изменяются, когда
В сердце нет тоски и боли.
Если радость навсегда
Поселилась в нем. И роли
Те, что жизнь дала сыграть,
Сыграны тобой так верно,
Что пытаясь что-то брать,
Хочется отдать мгновенно
Много больше. Так что то,
Что еще с тобой случится
Может в жизни, как в лото
Главным выигрышем искрится
Будет. Много слов еще
Просятся на лист бумажный.
Мысль рождественским плющом
Вьется. Росчерк карандашный
Обрамляет силуэт,
Недосказанных признаний.
В теплоте прошедших лет
Тает снег воспоминаний.

2017, Январь