Живой гимн

Александр Обозреватель
Я пою для вас про поля в цвету

Да про плачь берёз о семи ветрах

И про берега сказочной реки

В травах что порой а порой в снегах

 

Жизнь пусть вторит мне ей не привыкать

Хвастаться при всех женской красотой

Посмотри её как прекрасна стать

Ей благодаря мир такой живой

 

Песня пусть летит выше облаков

Там где синева вечная живёт

Солнце светит где изо всех углов

Не остановить тот её полёт

 

Пусть шумит листва пусть летят снега

Осень золотом щедро делится

Пусть дожди идут только никогда

В прах пусть Жизнь во век вся не смелется