Пути-дороги

Ирина Коренная-Курская
Где людям встретиться в пути?
В них разные дороги.
одна со скоростью летит,
в других полны тревоги.
Но где то есть конец пути,
где встречу ждут объятия,
тем радостней его пройти,
вкушая запах только счастья.
С того конца тебе улыбка,
ты шлёшь воздушный поцелуй
и настроение как скрипка,
звучит струна-душа,ликуй!
В пути коротком или длинном
пусть судьбы встретятся в пути,
их души породнятся  видно
счастливых дней двоим все впереди!