Дураки и дороги

Станислав Иванов-Приморский
«Две беды: дураки и дороги».
Авторство на эти слова
приписывают разным личностям.



Две беды: дураки и дороги
Для любых стран – убогость в итоге.

Но умеют все страны и в срок
Делать много хороших дорог.

Только все не умеют пока
Делать умного из дурака.