На сердце словно камень...

Борис Бериев
       На сердце словно камень
       И тяжесть велика:
       Как будто бы веками
       Вся боль во все века,

       Копившаяся в душах,
       Стекла в него и в нём
       Горит и жжёт мне душу
       Беды своей огнём.

                05.01.17г.
                Борис Бериев