Прекрасная Фея Добра

Ирина Ершова 56
С днем рождения, Светлана.Эти дачные лилии для тебя.

Прекрасная Фея Добра!
Ты нежную даришь улыбку.
Стихи твои из серебра,
Им втОрят гитара и скрипка.

Солнце в ладонях,тепло.
Ты радостью делишься,счастьем
И Свет излучаешь,добро.
Всё в твоей,Светочка,власти.

Ты в сказку уводишь нас всех.
Туда,где нет горя и бед.
Царят там лишь радость и смех,
С тобой там встречаем рассвет.

Удачи,успехов,побед!
Так будь же красива,мудра.
Желаю тебе много лет,
Волшебная Фея Добра!

Фото автора.Лилии на даче.