Бурбоны, говоришь?

Юриус Ноябрь
       

               

Случалось лилиям страну как должно спрясть.
Бывали среди них и дельные на троне. Но...
Идущие вослед теряли быстро  власть-
Версаль - не Мулен Руж!               
                Вот как-то так устроено.

Льстивы придворных не редко уста,
Но чуть зазевался- и с плеч горностай!