А напоследок я скажу. мастерские токпнд

Татьяна Тарасова-Костылева
Была работа в тесном цехе
Среди ободранных машин.
Мы все ущербны, вроде, всем помеха,
Но как наш цех кроил и шил!
Нас за пелёнки роддома благодарили
В них детки начинали жизнь на свете.
Еще белье постельное мы шили,
И, инвалиды, сами, вроде, дети,
Недетские доходы приносили
Диспансеру, который нас приветил.
Мы перестройку пережили
И злой капитализм 90-х лет.
Не развалились, сохранились,
И даже сохранили контингент.
И вот нам новый цех пообещали
И наконец - построили дворец!
Который мы так долго ждали,
Так долго о котором мы мечтали,
Мы шли в него — как-будто под венец!!!
Мы поначалу захлебнулись счастьем,
Бальзамом на душу стал в каждом цехе труд,
И пусть все те, кто принял здесь участье —
Богато, весело и счастливо живут!
О новички! Уйти не торопитесь,
Когда не получается шитье.
И если «Вам фортуна кажет зад» -
Трудом своим вы оседлаете её.
Я ухожу. «Ничто не вечно под луной»
С любовью вспомню швейный цех родной...
И шевельнется в сердце пожелание:
Успеха вам, родные,
Процветания!
29,07,2014г