Как значим для нас Новый Год!

Зайтуна Искандарова
Как значим для нас Новый Год –
Он словно граница идет,
Открыв за собой волшебство,
Творений любви мастерство!
Вот слово желанное – «новый»!
Возможностей много готовит –
Откроет в мир новую дверь!
Ты только открой и проверь.
В волшебной прекрасной стране
(Её мы достойны вполне!)
Энергии Силы Небесной
Наполнят красою чудесной:
Природы ярчайшие краски,
Дары первозданные сказкой –
Чиста и прозрачна вода –
Сияет, как Божья слеза!
Журчат ручейки своей новью…
И воздух насыщен любовью!
А дивное пение птиц
Звучаньем не знает границ!…
Представьте себе что угодно:
Семнадцатый – богоугодный!
Он нам принесет чудеса…
Стартуйте! И мыслей краса
Позволит мир новый вершить –
В любви и сотворчестве жить!
Вы только добро представляйте…
Мечты свои – в жизнь воплощайте.