Мои Ногти

Ефест Илона Алексеевна
1 Куплет:

Мы встречались с тобою в ночи!
Ты слушай и просто молчи!
Словами меня не лечи!
Ее уйми!
Она ничем вот не лучше меня,
Такая вот злая карга,
Сейчас зацепила меня!
Меня уйми.

Припев:
Мои ногти, покрытые шеллаком,
Все лезут и лезут в драку,
Надрать большую...
Мои ногти многое видали,
Всю спину тебе ободрали,
Давай крути педали,
Вы оба меня достали!

2 Куплет:
Мы встречались с тобою в дожди!
Куда пошёл? Подожди!
Помог бы снять бигуди!
Да не гунди!
Она ничем вот не лучше меня,
Так просто тебя развела
И так разозлила меня,
Меня уйми!

Припев:

Мои ногти, покрытые шеллаком,
Все лезут и лезут в драку,
Надрать большую...
Мои ногти многое видали,
Всю спину тебе ободрали,
Давай крути педали,
Вы оба меня достали!