Осень глазами моего шпица

Бронштейн Борис Семёнович
Дождь идет с утра
И не первый день.
Разлилась вода,
Затопила пень.

А народ спешит,
Зонтики в руках,
Боб два дня не брит,
Грязь на каблуках.

Грустно на дворе,
Пес в окно глядит,
Погулять не грех,
Да вот Боря спит.