Пятнадцатилетним

Татьяна Викторовна Малышева
Он кожи её касался новым днём,
в печали ей признавался о нём.
Он только хотел исчезнуть в небытие,
но мир дал ему надежду - её.
Здесь просто ничто не может быть решено,
лишь между землёй и небом - твоё окно.