не верьте женщине с сачком

Антреме Мята
Не верьте женщине с сачком
Я повторять не буду дважды
Чтоб одну участь с паучком
Не разделить бы вам однажды
(С несчастным дохлым паучком)

Не верьте женщине с сачком
И не вставайте к ней спиною
Коль не хотите вы торчком
Торчать,  пронзенными иглою
(Сушеным трупиком-торчком)

Не верьте женщине с сачком
Уж слишком вероятны риски
Упасть к ее ногам ничком
Пускай сперва покажет сиськи
(И напоит вас молочком)

Не верьте женщине с сачком
И с топором не доверяйте
С тройным наточенным крючком
Что прячет в шелковом халате
(Вас почитая дурачком)