O несходствe характеров adapted version

Александра Пусторжевцева
А ты обижен на меня, я не учла
Твоих специфик,
И не нагнулась вовремя',
Когда ты в позу встал навылет.
И ходишь ты на бритом члене,
С ноги на голову привстав.
И в нарциссическом угаре
Разрушен замок в облаках.
 
И номер два и номер раз
Живут меж двух домов,
Все с большей укоризной
Смотря на нас с течением годов.
А номер третий - обломился,
И вовсе, нафик, не родился.
Вот так.
 
Теперь развод уже пять лет,
И нам обратно ходу нет.
А все же, мне не жаль,
Что не купила чернее ночи
Кафель в кухне, как хотел ты.
Не в принципе здесь дело,
Мне просто нравится оттенок
Белый.
 
И нет здесь заговора мира,
Ты вспомни, милый, как решили
Мы компромиссом дело порешать,
Во имя дружбы и здоровья
Решили кафель белый с черным
Смешать.
Но не нашли мы кафель серый,
И все - ****ец семье.
Конечно, я все понимаю, что
Повод нужен просто веский
Был тебе.
 
И, поменяв ты долг и смысл на страсти
И вняв плохим советам от подруг,
Ты проебал любовь и счастье
На мнимый мир в душе, мой бывший друг.
И ясно, что потерян тут же
Смысл был всех прожитых годов,
И, заплевав мое лицо ты всласть,
Унесся к новым ты своим
Друзьям, мой бывший друг.
 
И пламень у себя в мозгу ты раздувая,
Покорный слабости характера своей, -
Ты ведь не можешь по-другому,
Я-то это знаю,
Поверь, жила с тобой я много лет -
Войнушку ты со мной затеял, потакая
Безволию характера и слабости души своей,
И у тебя в заложниках - альбом
Моих любимых фотографий, где
Снимки наших маленьких детей.
 
А ведь была искра в тебе,
И молодая страсть.
И был порыв, и чистота,
И верилось, что на века
Союз, хоть и тяжел он был
Порой для всех для нас.
 
Поверь, мне жаль, что не смогла
Раздуть костер души твоей,
И он затух, начав вонять
И дым распространять.
Я каюсь вам в своих грехах
И в том, в чем не права.
И в оправдание свое могу сказать -
Была я молода.
 
Рассудят наши дети нас, коль захотят,
И скажут, правых нету здесь,
И каждый виноват.
Но возразить я им смогу –
Чиста здесь честь моя.
Порушить все – возможно одному,
А созидать – вдвоем должны
Для прочности конструкции жилья.
 
Как странно, я перестала ненавидеть,
И сожалениям нет места,
И всем теперь довольна я вполне.
Теперь ты - пес с глазами беса,
И не **** меня уже твой
Hystеrie a la puberte.
 
Все кончено. И всему - ***!
Мечтам, квартире и собаке,
И только срока жду конца.
Поверь, мне точно не до драки,
Хочу я просто – вырастить детей
Приличными людьми.
А ты ведь просто оказался спермадонор,
А я мечтала, дура, соулмейт.
Но вот теперь я точно поумнела,
Experience is power, non-friend.
 
Не теплится уже надежда,
Что честь и разум всколыхнется в вас,
Какой вы, все же, батенька, невежда,
Оказались. Тьфу, надо было раньше
Мне валить от вас.