Есть женщины...

Ирена Буланова
Есть женщины, которых ощущают...
Их, словно счастье, чувствуют душой;
И рядом с ними - все печали тают,
Как будто снег под солнышком весной. 

Как лучший сон, они неповторимы
Своим очарованием земным...
И вы навек больны неизлечимо
Любовью... вдруг открывшей дивный мир.

Есть женщины, которые, как звёзды,
По этой жизни за собой ведут...
Свою - найдёте, рано и поздно...
К ней все дороги, словно в Рим, ведут...

Есть женщины, которых ощущают...
Их чувствуют и сердцем, и душой...
К ним намертво всей кожей прирастают...
Они - даются небом и судьбой.