***

Миша Щербаков
Доверие ?
Почему я верю ?
Странно не правда ?
После всех граблей которые были по лбу
Я снова закрываю глаза и иду в надежде увидеть рассвет
Яркое зарево солнца щеки обжигающий свет
А может я просто боюсь ? Что все увидят изъяны мои ?
Всю подноготную , которую каждый прячет из нас
в надежде на доверие близкого 
На то что он закроет глаза и получит удар 
Он но не ты
Но ведь тогда , он не увидит солнца и не расцветут цветы
Нужно просто построить огромный забор
до небес что бы белые гребни облаков разрезал он острием
Закрыть все и жить в мире который построил ты
Там не будет боли лишь забор до небес , но где то там высоко ты слышишь голос чудес