Этюд

Христиан Шершун
И не сорвался голос прокричать...
Да, только вот, зачем? Чтоб слышал кто?
А что кому-то "Я"?..
И мне опять пришлось, хотя,
Какой пустяк! Все это бредни, вымысел и ложь!
Я не хочу измученно визжать,
Как тот кабан, что истекает кровью!
Я здесь рожден любить, а не страдать,
О том, что сбудется, или не сбудется со мною.
Я перестал с оскалом диким завывать,
Хотя внутри, порою, так и просит!
Но Вам не знать ли, что нам проще?
Где-то приспустить, дать волю, стать верхом,
Чтоб этим, якобы, корону сбросить.
А Там, мы с Вами точно знаем,
Как и почему, зачем, и даже разрешения не спросим.
Я не хочу орать про то, что Вы и Я!
Хочу зажить, привычки эти бросив.
Я не реву, как полумертвый, раненый, полуживой.
И не ищу подвохов, провокаций.
Я вот сейчас, вот только что, такой,
каким не стану больше никогда!
Иначе...
Вот, почему я больше не кричу?!