Ах зимушка-зима!

Булат Бисембаев 3
Ах, зимушка-зима!
Какая ты, суровая!
Ах, зимушка-зима!
Какая ты, холодная!
       2
И день, и ночь стоит мороз!
Трескучий и жестокий!
И днём, и ночью снег идёт!
То сильно, то не очень!
       3
Морозит ночью, спасу нет!
Холодный ветер дует!
Мороз окно, обрисовал!
Красиво, он рисует!
       4
Нарисовал он, на стекле!
Фигуру, в виде "РОЗЫ"!
И ёлка есть, на том стекле!
Рисунок, дед Мороза!
       5
Гуляет смело, он везде!
Холодным, твёрдым шагом!
Пустился в пляс, Мороз сейчас!
И не прогнать, обратно!
       6
В его страну, где он живёт!
Где вечно обитает!
А Королева-снежная!
Там, без него скучает!
       7
Ну всё, Морозко уходи!
Мы были, тебе рады!
Нам, чудо-зиму, показал
Ты застудил, награду!

06.01.2017г.