Короли и Олигархи!!! Миниатюра

Натела Кулиева
   "Показная  Демократия"!-  она  нужна  Королям  и  Олигархам! 

  Почему?!   Да  народ  же-  дурак!  Безграмотен!? Но  главное  он  очень

  Наивный  и  добрый!  Он  склонен  больше  любить!  Он  склонен  защищать

  Тебя-  подлеца-Анаконгу!  ..  Но  теперь  Народ  на  краю  гибели! 

  Он  хочет  жить!  Любить!  Жить  нормальной  жизнью! Но  ты  есть-Олигарх!

  Всё  тебе  принадлежит?!? НЕФТЬ!  ГАЗ!  ЗЕМЛЯ!  ЗОЛОТО!  БРИЛЛИАНТЫ!

  Сотни  или  тысячи  женщин  и  маленьких  девочек!  Все  неисчеслимые

  Богатства  нашей  Планеты  принадлежат  тебе-Олигарх -  пожиратель 

   Всего  живого  на  Земле!  " Всё  -Моё!  Всё  что  есть  на  этой 

   Земле-Моё"!?    Но  так  не  бывает!  А  бывают противостояния!

   Бывают  кровопролитные Войны!  Но чёрт с  Вами!  Землю  жаль!   

   Красавица!  Неповторимая! Слов  нет ,  чтобы  описать  все  Достоинства

   Нашей  Планеты! .. Одна  мысль  меня  беспокоит;  почему  наша  Планета

  Рожает  такую  падаль-  Олигархию?  Почему?  Почему  эта  гадкая-  Мразь

  Владеет всеми  богатствами  нашей  Планеты?  Они  Великие  мыслители?

  Они  Великие создатели  науки?  Они  великие  открыватели?  Поэты?

  Моцарты?  Бетховены?!..  Нет!  Они -  Рептилии-присланные  на  Землю  -

  Дьяволом!  Так  значит  Земля  не  наша  Планета!..  Мы  умираем, защищая


  Его  богатства,  что бы  он  нас  же  использовал!  Мы в шахтах  умираем! За

  Мизерную  зарплату!  Мы строим всё!  Не  перечислить  всех  рабских  работ!


   И  мы  же  нищие!  Нас  грабят!  Обещают  ВЕКАМИ,что  всё  изменится!

  Настанут  времена  Райские!  Чушь!  Никто  тебе  Человек  ничего  никогда


  Не  даст!  Ушло  то  время (если  и  было!?). Страшные врема настали!

  Вся  власть  не  у  "президентов"!?  А у  Плутократии!  Всё  им  принадлежит!

 Человек:  Жизнь  твоя  Олигарху  принадлежит!  Ежеминутное  твоё  дыхание- 

  Это  его  веление!  Сколько  тебе  жить-он  знает-Олигарх!  А  он,  его  дети

  Живут  так  как  тебе  в  веках тысячных  не  познать!  Мне  жаль  тебя

  Народ!  Народ который создал  своими  руками -Великие  Творения   

  Человечества!  Слава  тебе  Народ!  Что  могу  я  тебе  пожелать!?

   Я  так  думаю ,  что  до  конца  дней  твоих  ты  будешь  обманут  и   

  Ограблен-Крокодилами-  стращилищами  нашей  Планеты! А  я  и  не  знала тебя -

 Планета до  конца,  что  ты  вся  окольцована-  Крокодилами-  Олигархами!

  Я  не  знала  ,  что  ты-Мать-Олигархов! Твоё  имя-Плутократия! Страшно!

    И  почему  моя  Душа  несчастная  прилетела  на  эту  гадкую  Планету?

  Натела.

   P.S. Но  Народ  не  читает  нас!  Читают  поэты  и  агенты  Олигархов!


  Как  же  быть  с  тобой  Народ?  Как  помочь  тебе?  Как  сделать  чтобы  нас

  Поэтов! Мыслителей!  Людей  любящих  Народы  Мира,  что бы  Народы  Мира

  Услышали  нас?!  Помогите  нам!  Сделайте  ,  чтобы  Народы  услышали  нас!

  Аминь!  Натела.