Запятые вне строки

Александр Ноцкий
Тонны небес...
Эти тонны мне давят на плечи...
Мокрые крылья почти что нельзя развернуть
в полные длины...
А пешим предсказанный путь
может пройти только тот, кто действительно вечен...
Полные чаши...
Терпения...
Страха...
Печали...
Кто-то ведь выльет, а кто-то по новой нальёт...
Думал - прогулка, а вышел в итоге полет
к душам, что найдены прежде, чем их потеряли...
Сна напоследок...
Обычные кадры прощений...
Бледные руки коснутся священной стены,
вставив записку для тех, кто с другой стороны
тихо оценит безумства спокойного гений...