Я хочу подарить тебе мир

Алёнка Якупова
Я хочу подарить тебе мир,
По крупицам собрать все детали.
Чтоб ты был этим миром храним
И в нем не было места печали.
 
Я хочу подарить тебе свет,
Свет далеких планет во вселенной.
Направлять, чтоб могли пути след
И к мечтам привели непременно.
 
Я хочу подарить небосвод,
В нем простор, тишина и свобода.
Жил бы ты вдалеке от забот,
Ощущал только трепет полета.
 
Я хочу подарить тебе рай,
Где сады, пение птиц и закаты.
Ты запретный их вкус узнавай,
Наслаждений вдыхай ароматы.

Я могу подарить все вокруг,
Если ты так захочешь, мой милый!
Лишь бы слышать сердец стройный стук,
Только б верить, что души едины.