Трофимовой Елизавете Михайловне. Медсестра ЛПМ

Татьяна Тарасова-Костылева
Дорогая Елизавета Михайловна!!!

Тверская наша Мать - Тереза!
Ваше сердце огнем полыхает,
Ваша воля тверда, как железо.
Ваши шляпки обворожительны,
Каблучки - «отдыхает Золушка»!
А в веселой улыбке пленительной
Так и светится ясное солнышко!
Но на подиум не выставляете
Вы свою «золотую душу».
Вы улыбкой больных согреваете,
Вы сестра милосердия.
А попросту - «Клуша»!
Пятьдесят цыплят - Ваш выводок.
Челноком между нами снуете
И любого, кто посмеет обидеть нас -
Хоть врага, хоть врача - заклюете!
Приходим в слезах мы к Вам в кабинет,
Уходим оттуда радостными!
Вы «всем по порядку даете шоколадку,
И ставите, и ставите нам градусники».
Тверда Ваша воля,
Но мягок Ваш нрав,
Вы нас даже ругаете ласково!...
И всю теплоту нам сердечно отдав,
Вы нас окружаете сказкою...
А острым, но добрым своим язычком
Такое порой вытворяете!
Вы, походя наш нерентабельный дом
Весельем своим озаряете.
Душа, квалификация, призвание...
Примите же сердечное признание:
Мы любим Вас как медика, как Мать!
И не устанем это утверждать!
«Не оскудеет рука дающего!»
Пусть прилетит к Вам счастье синей птицею,
Услышите соловушку поющего,
А доброта вернется к Вам сторицею!!!

С Уважением, Костылева Т.А.    29,08,2011г