Снежное

Яна Яблоко
C периодичностью окраски клавиш
сменяются судьбы тона.
Привыкнуть невозможно, но лукавишь,
ждешь перемен. И вдруг - зима
накроет белым, чистым и пушистым,
заставит снова верить в чудеса.
Пока вершитель молча моет кисти,
палитру выбирая,повисят
еще снежинки в воздухе, не зная,
им таять или множить белизну.
Они как сны, в ладони прилетают,
чтоб удивить на миг и ускользнуть.