Вся жизнь - курьез...

Альга
Жизнь дарит ценнейший подарок – быть живым!

Но выбор – быть счастливым - тобой вершится!

Вся жизнь – курьез, не воспринимай его всерьез,

ведь живьем из него выбраться никому не случится...