Как жаль...

Анастасия Чадина
Я бы хотела посвящать тебе
свои стихи и рассказы.
И припомнить тебе
все наши проказы.
Я бы написала тебе о своей мечте,
и, что сегодня прошелся ливень по городу
и в моей голове.
Я бы строчила тебе о том, что происходит в душе,
ну и, может быть,
за окном.
Я бы писала тебе о своей любви,
только, Боже,
как жаль,
что я
не умею писать стихи.