Накануне Рождества

Светлана Саломакина 2
Накануне Рождества
верится в хорошее
накануне Рождества
верится, что все
пропадут и навсегда
призраки из прошлого
и вернутся к нам опять
сказки насовсем !

Накануне Рождества
сердце бьётся ласково
накануне Рождества
чудеса идут
в гости к нам
стучат в окно
и желают лучшего
открывайте двери им
пусть они войдут !

Посадите их за стол
угощайте радостно
пусть им будет хорошо
и тепло у вас
поздравленья пусть звучат
и пусть пахнет ладаном
и рождается любовь
в этот светлый час !