У каждой нелюбви своя любовь

Николай Борисович Юшин
Если от любви до ненависти шаг,
То сколько же шагов идти обратно?
Не может быть,что быстро и спеша
Любовь уходит безвозвратно.
Порой от чьих то горьких и обидных слов,
От ненависти чьей то многие страдают,
Но в каждой нелюбви своя любовь,
Да только вот не все об этом знают.
Любовь любая даст вам свой ответ,
Хотя её и безответной называют,
А если уж кому то скажет нет,
Судьбу не искалечит,не сломает.
Бывает часто любящая мать
Детей своих за шалости ругает,
Обещает строго наказать,
Но так она от бед оберегает.
Не нужно горьких и обидных слов,
От которых часто многие страдают,
У каждой нелюбви своя любовь
И пусть об этом все узнают.