Ода Женщине

Антон Иптышев
 О' Женщина, ты Божие Творение,                Наверное из всех Существ земных Венец!                Ты любишь волны и морей и океанов.                Скажи мне мужику, что сделать для тебя?                Достать луну с небес?                исполню без сомненья!                                Ты любишь розы, красные и нежные цветы,                которые взирают на тебя с любовью.                Зеленая трава, она ковром лежит                в смиреньи пред Тобою.                                О' женщина ты-богиня!                Ведь без тебя и не было б людей.                Как Богоматерь Родила Христа,                и ты рождаешь новое спасенье.                                Играя в музыку я вижу сон,                как будто в сон я унесен,                и яркий свет от тебя,                от твоей души О' женщина.                                Ты не верь, что люди говорят плохого,                ты не слушай, что птицы шепчут о зиме.                Весна, весна она пришла к тебе,                чтоб подарить букет цветов,                весенних, полевых ромашек.                                Я за тебя и жизнь свою отдам,                ведь без тебя и нет меня,                и нет ни нежных рук,                ни золотых волос.                                Покажи мне где рай,                оно в тебе, покажи мне небо,                оно в тебе, покажи мне чувства,                они в тебе.                                Как Любит тебя Бог Создание весны                Благоухание Небесного Дыханья.                Ты береги себя безценная краса,                Ведь ты - и чувства, небо, рай.                Жизнь бесконечна, души прекрасное цветенье!