О дорогом друге

Александра Пусторжевцева
Перед отлетом забежав,
Спеша урвать свою долю',
С словами «Зайка, как я вас люблю!»
Настойчиво спешите языком
Пролезть туда, куда вас не зову.
 
За жопу цапнув, походя,
И жарко нашептав: «Ну все,
Спешу я, милый друг! А ты
Прости и не скучай,
И береги себя!»
 
Любимый друк,
Я не скучаю, и я берегу себя,
И вас я не прощу,
И вам на блуд
Пардона не давала я.
 
Любезный друк,
Коль хочешь нежности,
Нагнись ты по приезде
И поцелуй взасос
Родную землю
Троекратно за меня.