Звёзды с небес...

Любовь Кравцова 48
Призрачно,радостно,трепетно в мире живём
Ищем,теряем,находим,бросаем и бьём
Хочется свидеться,встретиться,сблизиться вновь
И испытать в своём сердце большую любовь.

Звёзды с небес нам подмигивать не устают
Млечный путь виден и лунные ночи дают
Нам бесконечно природа дарит чудеса
В миг вожделенья-от счастья летим в небеса.

Людям всё мало и большего хочется им
Чёрствыми стали,глухими к проблемам чужим
Временно всё и богатство,и слава,и жизнь
Не забывайся-законов природы держись.