Истина в чистой воде...

Альга
Дни тишины и небывалого покоя
подарком неожиданным случаются.
Там блики прошлого растворяются,
и исчезает все преходящее…былое.

Целебно бывает то небытие порою –
Истина в чистой воде отражается!
В ней контуры будущего проявляются,
привлекая в жизнь чудеса за собою.