Простительное

Евгений Снежин
         Не только на
       Прощёное  воскресение...

Прошу  прощения  за все обиды:
    вольно-невольно,-  нанесённые;
за тёмные слова и мысли:
   вслух- про себя,-  произнесённые!





илл.-  фото от  автора

6 января  2016 г.