Слабость

Найтли Лак
Ты не оценишь мою слабость
И не поймешь, о чем молчу,
Когда перед тобою унижаясь,
На ухо нежно я шепчу.
Лаская взгляд своим притворством,
Ты говоришь мне о любви,
Окутав ложью и коварством
Слова запутаны, как змеи.
Я ведь ценила и уважала
Всё то, что дорого тебе
И тёмной ночью я не спала,
Ждала тебя я в пустоте.
Ты был с другой, я это знаю!
Ну что же скажешь в оправдание?
Всё это ложь? А я пылаю!
Пора закончить души истязание.
Тебя я просто отпускаю,
Надежду больше не храню
Всего хорошего желаю!
Изменщика я больше не прощу.
Теперь ты с ней счастлив будь,
Люби её ты всей душой.
Мой номер навсегда забудь!
Вот настал долгожданный покой…
Тебе скажу я на прощанье,
Что не держу на тебя зла
Ты был всего лишь слабостью,
которую я победить сумела!