Зря торопится память по следу...

Валентина Анатольевна Григорьева
Зря торопится память по следу,
За спиной распустив невода.
Ты же знаешь, что я не приеду
В обозримости лет... никогда.

Что венчание было залогом
РАсставанья на тысячу лет.
Заповедным озвученным слогом,
Возвещающим строгий обет.

Что стояние пред аналоем,
Оставляет на Душах печать.
Что её мы забвеньем не смоем.
А о прочем... пристало... молчать.

6 января 2017