Звонок бабуле

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Звонок бабуле. Этот тяжкий долг.
И сердце тянет вниз меня надрывно.
Дожди полощут старый сельский дом.
А город мой меха снегов накрыли.

Любаша родилась под Рождество,
И век ей среди луж сверкать снежинкой.
Ей только про глаза не нужно слов,
Ведь будет про морковку и чернику.

И знает энзимолог не с утра,
Откуда эта аглицкая байка.
Но снова продолжается игра
В счастливую и милую незнайку.

Крепчает с каждым разом дымка чувств.
Звонок земле, в которую вернусь.